Skip to main content

[Product Review] Get-in-Shape with Clinelle Hot Body Cream

Hai CMB-ers semuanya… Apa kabar nih? Bagaimana cerita-cerita serunya dalam menjalani segala aktifitas di era New Normal ini? Pasti banyak cerita yah, mulai dari yang seru, keluh, kesah macem-macem deh. Pada kesempatan kali ini, aku juga mau berbagi sedikit cerita seru yang mungkin nantinya bisa jadi cerita seru CMB-ers juga.

 

Nah selama PSBB kemarin, pasti banyak banget dari kita yang di rumah aja dan melakukan aktifitas seperti menonton yang ditemanin dengan ngemil. Nggak terasa, lemak udah pada numpuk diberbagai area tubuh kita kan. Saat ini lagi pada gencar-gencarnya lagi nih pada olahraga-olahragaan. Mulai dari jogging, bersepeda, dll. Kalau aku sih sukanya jogging dan juga ikut Zumba online di rumah. Lumayan yah untuk bakar kalori min yang kita konsumsi sehari-hari hehe… Dan akan lebih lumayan lagi kalau sebelum kita mulai olahraga, kita pakai satu produk yang baru aku temuin nih CMB-ers. Nama dari produk ini adalah Clinelle Hot Body Cream. Aku baru tau banget produk ini karena aku berkesempatan untuk nyobain dari project yang diberikan oleh Clozette Indonesia. Kalau CMB-ers disini udah ada yang pernah denger atau nyobain belum? Wah kalau sudah ada berarti emang aku nih yang telat tau produk yang bisa membantu mengecilkan bagian-bagian tubuh sesuai dengan keinginan kita. Tapi yang belum tau, jangan bersedih karena habis baca review aku ini, kalian bisa langsung cobain loh. Aku juga baru cobain sekitar 2 minggu.



Clinelle Hot Body Cream ini dilengkapi dengan kandungan Organic Brown Algae, yang memiliki 3 (tiga) formula :

1.    Firming dengan PheoSlimG, manfaatnya :

membantu mengencangkan area lengan, lingkar pinggang dan paha. 

2.    Toning dengan Scopariane, manfaatnya :

membantu menyamarkan selulit dan melembutkan tekstur kulit.

3.    Brightening with 3M3 WhiterisG, manfaatnya :

membantu memperlambat proses produksi melanin untuk kulit yang lebih cerah.

 

Selain itu, Clinelle Hot Body Cream juga dilengkapi dengan kadungan tambahan Moisturizing dengan Ekstrak Aprikot yang mampu melembapkan kulit, menutrisi serta meningkatkan kesehatan kulit dengan wangi khas yang menenangkan. Clinelle Hot Body Cream ini sudah tersertifikasi Ecocert jadi aman untuk digunakan.



Di project Clozette kali ini, aku mendapatkan produk Clinelle Hot Body Cream dengan 2 (dua) ukuran, yaitu 80ml dan 170ml. Bentuk dari kemasannya praktis dan mudah banget diaplikasikan. Tinggal di pencet kemasannya sambil diaplikasikan dibagian yang diinginkan dengan gerakan melingkar. Pada kemasannya, dilengkapi steel Roller Ball yang mempermudah dan mempernyaman penggunaan. Aku gunakan Clinelle Hot Body Cream ini sebelum berolahraga sehingga bagian-bagian yang diinginkan tersebut maksimal pembakaran kalorinya. Panasnya pas jadi nggak lebay. Wanginya juga enak, nggak seperti obat-obatan atau cream gosok yang nyegrak. Clinelle Hot Body Cream ini bisa diaplikasikan di lengan, betis, paha dan perut. Jadi tunggu apalagi CMB-ers, yuk cobain produk Clinelle Hot Body Cream, karena aku sudah cobain dan buktikan. Dan aku juga punya kabar bahagia lagi untuk CMB-ers semua, karena ada diskon 10% untuk setiap pembelian Clinelle Hot Body Cream di Shopee dengan menggunakan kode voucher CLINCLZTT sampai tanggal 31 July 2020 dengan syarat dan ketentuan berlaku. Diborong yah CMB-ers untuk stok mumpung lagi ada diskon.


Aprina

 

 

Get-in-Shape with Clinelle Hot Body Cream

Instagram @clozetteid, @clinelleid

 

 

 

 

 

 

Comments

  1. Bisa dibuat ngilangin stretch mark juga gak Mom? Menarik buat dicoba nih

    ReplyDelete
  2. Butuh berapa lama prosesnya supaya terlihat hasilnya? Bisa membantu banget produk ini buat yang ingin tampil lebih slim.

    ReplyDelete
  3. Clinelle Hot Body Cream ini semacam kayak produk iklannya agnes mo itu bukan si kak? Untuk pegal-pegal atau kecantikan?

    ReplyDelete
  4. Ah untuk selulit bisa ya. Kira-kira penggunaan berapa lama Kak agar nampak hasilnya? Sepertinya merk baru, atau aku yang kudet hehe

    ReplyDelete
  5. Naksir deh gara-gara bisa buat selulit, hihi. Ini ada di online aja kah mba atau ada di minimarket juga ya?

    ReplyDelete
  6. Manfaatnya apa aja mak setelah pakai produk Clinelle? Ini cuma bisa dibeli di clozette ya?

    ReplyDelete
  7. Widiihh kece sepertinya ni.. btw udh Ada bpom sama klaim halal kah?

    ReplyDelete
  8. Mau juga ini karena bisa ngilangin selulit ya, kalo beli di minimarker ada juga ga mba?

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

[Product Review] Usapan Hangat untuk Melindungi Sang Buah Hati

Hai CMB-ers semuanya? Apa kabar? Semoga kita semua dalam keadaan sehat dan terus semangat ya. Pada kesempatan kali ini, aku mau sharing tentang parenting nih dimana sekarang anakku itu lagi dimasa aktif-aktifnya. Semua mau di explore, ada hujan pengen mandi hujan, tiap sore pengen mandi di kolam dan kalau udah mandi di kolam, susah banget ngajaknya udahan apalagi dengan cuaca yang nggak jelas sekarang ini, kadang panas, kadang hujan, sehingga ujung-ujungnya masuk angin deh. Kalau udah masuk angin pasti sebagai orangtua pasti kita nggak tega dong liatnya ya  😔  Apalagi kl aku ngecek perutnya kembung gitu. Duh kita yang orang dewasa aja kalau mengalami hal kyk gitu pasti nggak nyaman bgt.   Kalau CMB-ers disini mengalami hal seperti itu, apa yang akan dilakukan oleh CMB-ers sekalian? Kalau aku sih sekarang udah punya senjata pamungkas yang bersama melindungi si kecil dari perut kembung. Dan aku tipikal orang yang nggak sembarangan dalam memilih perlengkapan bayi jadi sebelum aku menentu

[ Review Product ] Wangi Lembut dan Kesegaran Lebih Lama Bersama Downy

Holla CMB-ers semuanya? Apa kabar? Masih terus semangat kan yah? Setelah kemarin aku sharing mengenai senjata pamungkas aku untuk mengatasi perut kembung anak, sekarang aku mau kembali sharing tentang pengalaman aku dalam memberikan perlindungan kepada anak.   CMB-ers disini kalau untuk anak kayak aku nggak? Picky dan selalu memperhatikan apa yang akan digunakan, kandungannya seperti apa, aman untuk anak nggak, dan lain sebagainya. Apalagi yang berhubungan dengan kulit anakku yang cenderung sensitive dan mudah iritasi. Jadi apapun yang berhubungan dengan kulit, aku pasti sangat waspada. Selain itu, aku juga ingin anakku selalu nyaman dengan memperhatikan pakaian, selimut, dan lain-lain yang bersentuhan dengannya. Oleh karena itu, setiap membeli pakaian hal utama yang aku perhatikan adalah bahannya. Kalau bahannya sudah oke, barulah aku lihat model dan motifnya. Setelah terpilih lah pakaian tersebut, pastinya aku juga nggak mau sembarangan dong dalam merawatnya. Percuma dong udah pilih