Skip to main content

Posts

Showing posts from July, 2020

[Product Review] Get-in-Shape with Clinelle Hot Body Cream

Hai CMB-ers semuanya… Apa kabar nih? Bagaimana cerita-cerita serunya dalam menjalani segala aktifitas di era New Normal ini? Pasti banyak cerita yah, mulai dari yang seru, keluh, kesah macem-macem deh. Pada kesempatan kali ini, aku juga mau berbagi sedikit cerita seru yang mungkin nantinya bisa jadi cerita seru CMB-ers juga.   Nah selama PSBB kemarin, pasti banyak banget dari kita yang di rumah aja dan melakukan aktifitas seperti menonton yang ditemanin dengan ngemil. Nggak terasa, lemak udah pada numpuk diberbagai area tubuh kita kan. Saat ini lagi pada gencar-gencarnya lagi nih pada olahraga-olahragaan. Mulai dari jogging, bersepeda, dll. Kalau aku sih sukanya jogging dan juga ikut Zumba online di rumah. Lumayan yah untuk bakar kalori min yang kita konsumsi sehari-hari hehe… Dan akan lebih lumayan lagi kalau sebelum kita mulai olahraga, kita pakai satu produk yang baru aku temuin nih CMB-ers. Nama dari produk ini adalah Clinelle Hot Body Cream. Aku baru tau banget produk ini karena a