Skip to main content

[Product Review] Usapan Hangat untuk Melindungi Sang Buah Hati

Hai CMB-ers semuanya? Apa kabar? Semoga kita semua dalam keadaan sehat dan terus semangat ya. Pada kesempatan kali ini, aku mau sharing tentang parenting nih dimana sekarang anakku itu lagi dimasa aktif-aktifnya. Semua mau di explore, ada hujan pengen mandi hujan, tiap sore pengen mandi di kolam dan kalau udah mandi di kolam, susah banget ngajaknya udahan apalagi dengan cuaca yang nggak jelas sekarang ini, kadang panas, kadang hujan, sehingga ujung-ujungnya masuk angin deh. Kalau udah masuk angin pasti sebagai orangtua pasti kita nggak tega dong liatnya ya ðŸ˜” Apalagi kl aku ngecek perutnya kembung gitu. Duh kita yang orang dewasa aja kalau mengalami hal kyk gitu pasti nggak nyaman bgt.

 

Kalau CMB-ers disini mengalami hal seperti itu, apa yang akan dilakukan oleh CMB-ers sekalian? Kalau aku sih sekarang udah punya senjata pamungkas yang bersama melindungi si kecil dari perut kembung. Dan aku tipikal orang yang nggak sembarangan dalam memilih perlengkapan bayi jadi sebelum aku menentukan produk yang akan aku gunakan, pastinya aku akan melihat kadungannya terlebih dahulu. Duh panjang banget ya intronya untuk kasih tau produk andalan aku ini? Iya dong, biar CMB-ers pada tau kalau aku nggak asal dalam memilih segala sesuatu untuk si kecil dan produk ini memang sudah lulus dari uji coba dan pengamatanku hehe…👍

 

Jadi produk itu adalah… Sleek Baby. Hah? Sleek Baby? Itu kan solusi yang berjenis sabun-sabunan? Ada gk CMB-ers yang mikir kayak gini? Kalau ada, nih aku kenalin PRODUK BARU dari Sleek Baby , yaitu Sleek Baby Telon Oil yang usapan hangatnya melindungi! Sleek Baby Telon Oil  ini merupakan produk bayi yang aman dengan Kandungan minyak anisi nya juga lebih banyak jadi efektif 2x dibanding minyak telon biasa untuk cegah kembung dan lancarin pernafasan anakku deh.

 

Kalau anakku udah mulai masuk angin, perut kembung, dan mulai krengki, tinggal aku usap-usap lembut deh pakai Sleek Baby Telon Oil ini di pagi malam hari atau kapan pun aku butuhkan. Setelah itu barulah perasaanku mulai agak tenang karena sudah memberikan pertolongan pertama yang ampuh dalam mengatasi perut kembung nya. Gimana CMB-ers yang lain udah pada tau belum? Kalau udah, buruan deh cobain. Pasti jadi senjata pamungkas CMB-ers juga.



Sangkin cintanya ya sama Sleek Baby Telon Oil ini, Casselyn kemana-mana bawa loh di dalam tasnya sendiri. Jadi selain lagi aktif-aktifnya, anakku lagi masa centil-centilnya juga, suka banyak gaya dan kemana-mana bawa tas. Nah karena Sleek Baby Telon Oil ini terdiri dari 2 (dua) kemasan, yaitu 30 ml (Rp 13.000) dan juga 70 ml (Rp 28.000) jadi pas banget tuh untuk di bawa kemana-mana. Yang 70 ml nya selalu ada di tas perlengkapan Casselyn dan yang 30 ml di tas Casselyn sendiri. Bener-bener cute banget deh, sampai kalau dia nggak enak badan atau lagi pilek, dia ambil sendiri di tasnya dan usapin di dada dan perutnya 😍.



Yuk CMB-ers semua cobain deh Sleek Baby Telon Oil ini dijamin pada seneng deh dapat solusi baru untuk atas perut kembung pada anak. Demikian sharing aku untuk memberikan usapan hangat untuk melindungi sang buah hati. Terima kasih ya CMB-ers semua udah mau singgah dan baca sharing dari aku. Kalau ada yang mau ditanya atau ditambahkan, boleh loh tinggalin pesan di kolom komentar 😊Karena sharing is caring 😘


Sleek Baby Bersama Melindungi

Instagram @Sleekbaby_id,

Website https://www.sleekbaby.co.id/ ,

Facebook https://www.facebook.com/SleekJugaSayangAnak/

 

TAG :

Sleek Baby // Sleek Baby Telon Oil // Perlengkapan Bayi // Produk Bayi // Minyak Telon // Mengatasi Kembung

 

 

 

💝Aprina 💝

 

 

Comments

  1. Sleek baby udh ada yg terbaru ya telon oil. Praktis y mom

    ReplyDelete
  2. Aku juga pake Sleek Baby Telon Oil ini. Wanginya enak banget. Seger..

    ReplyDelete
  3. Eh aq baru tau ada sleek baby telon, saking lamanya udah ga berkutat sama sleek ini hohoh.. makasi infonya say

    ReplyDelete
  4. Sleek baby sekarang ada telon oilnya, wahh semakin inovatif

    ReplyDelete
  5. Waahh sleek baby sekarang ada telon oil nya semakin inovatif ya

    ReplyDelete
  6. Ya Allah, itu adeknya pintar banget bawa Sleek baby telon oil di tas mungilnya😍

    ReplyDelete
  7. Anakku juga pengguna Sleek mom. Memang terbukti Sleek baby telon oil-nya Ok ya untuk atasi perut kembung. Anak anteng, emak senang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya Mom anakku kl gk enak badan langsung minta balurin ke perut dan badannya

      Delete
  8. Ada varian baru yah sleek ini... Mau cobain ah ke anak qu biar ga gampnag kembung yah.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

[Sharing Experience] Jalan-jalan ke Luar Negeri dengan Balita

Hallo CMB-ers semuanya? Gimana kabarnya? Aduh aku minta maaf banget nih baru bisa mulai menulis lagi. Padahal rasanya pengen gitu yah sharing seminggu sekali. Apa daya karena satu dan lain hal jadi baru bisa nulis lagi nih. Tapi gpp yah yang penting sekarang kita bisa sharing lagi disini.
Okay CMB-ers semuanya, jadi kali ini aku mau sharing pengalaman aku yang baru aja jalan-jalan dengan anakku yang baru berusia 3 (tiga) tahun ke luar negeri dalam cuaca yang sedang winter ⛄dan ini adalah perjalanan Casselyn pertama kalinya ke luar negeri dengan flight direct selama 7-8jam. Lebih excited-nya lagi, kami berangkat hanya berdua loh karena Papahnya gk bisa cuti. Walaupun sebenarnya gk berdua banget sih karena aku berangkat dengan tour dari kantor. Tapi sebisa mungkin aku berusaha untuk tidak menyusahkan yang lain yang juga ingin liburan. Paling ya sesekali kalau udah bener-bener gk bisa minta tolong bawain sesuatu. Itu udah sangat membantu disaat-saat seperti itu. Cukup untuk intronya, aku …

[Product Review] Sensasi Mandi Parfum Bersama Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Holla CMB-ers, apakah kabar hari ini? Masih semangat teruskan? Atau lagi letih lesu menghadapi hari baik di rumah ataupun dipekerjaan? Kalau iya, sama nih, aku juga lagi agak letih lesu karena pekerjaan. Tapiii aku juga bersemangat untuk sharing informasi penting nih, mengenai bagaimana mana aku bisa release letih lesu aku. Aku mulai yah CMB-ers...
Kalian ngerasa gak kalau mandi air hangat itu memiliki manfaat untuk menenangkan pikiran? Biasanya kalau aku bener-bener banyak pikiran dan stress, aku berdiri di bawah shower dengan disirami air hangat. Gak tau kenapa, aku ngerasa sedikit banyaknya, aku merasa masalahku turun dari kepala ke kaki dan berkurang. Selain air hangat, yang bisa release letih lesu aku ada aroma wewangian. Yang menjadi kombinasi yang sangat perfect ketika aku mandi air hangat ditemani dengan Body Wash yang memiliki aroma yang aku sukai. Aku begitu addicted dengan parfum, jadi parfumku itu gak pernah sampai habis baru beli lagi tapi setiap nemuin aroma parfum yang…