Skip to main content

Posts

Showing posts from May, 2020

[Product Review] Melindung Kulit Si Kecil dengan Littlerha Skin Barrier Body Moisturizer

Holla CMB-ers… Apa kabarnya nih selama di rumah aja? Tetap lakukan hal-hal positif biar #dirumahaja nya jadi bermanfaat yah. Mungkin salah satu kegiatan positifnya adalah saling berbagi dan juga pastinya baca sharing -an dari aku yah CMB-ers hehe… Jadi pada kesempatan kali ini, aku mau sharing suatu produk yang seperti biasa yah CMB-ers kalau untuk produk anak pasti aku akan pilih produk yang diformulasikan khusus untuk anak jadi kita tenang ketika menggunakannya.   Produk yang kali ini mau aku ceritain adalah Littlerha Barrier Body Moisturizer. Wah dari namanya aja udah keliatah ya CMB-ers kalau produk ini adalah produk khusus anak dan yang lebih buat tenang dari namanya adalah produk khusus anak ini merupakan produk dari salah satu brand ternama yaitu Erha. Biasanya kan aku cerita dulu tuh kenapa aku pilih produk ini baru infoin apa sih produk itu. Kalau kali ini aku balik, agar dari namanya sudah ada bayangan produk apa ini jadi aku bisa lebih fokus cerita tentang keunggulan atau a

[Product Review] Anak Tampil Cantik Menawan dengan Amara Princess Bag

Hallo CMB-ers semua… Apa kabar hari ini? Siapa yang udah mulai bosan di rumah? Walupun bosan, kita harus tetap mengikuti arahan dari pemerintah untuk tetap berada di rumah agar bisa memutuskan rantai penyebaran virus corona ini yah. Nah dari pada mikirin bosannya, lebih baik kita menikmatiny dan juga bersyukur. Misalnya menikmati dan bersyukur bisa punya waktu lebih banyak dengan anak untuk Mama yang bekerja kayak aku yang biasanya harus bekerja dari pagi sampai malam. Dan untuk Mama yang bekerja di rumah juga bersyukur bisa lebih sering sama suami nih. Hati-hati ya CMB-ers jangan-jangan tahun 2021 nanti banyak yang lahiran lagi haha… Kepanjangan lagi deh intronya padahal intinya mau bilang untuk selalu bersyukur dalam segala hal ya CMB-ers. Dengan adanya banyak waktu berkumpul terus bersama keluarga di rumah, ada nggak CMB-ers disini yang anaknya lagi centil-centilnya saat ini? Terus segalam macam peralatan make up-nya seperti lipstick, eyeshadow, bedak, dll pada rusak karena dimainin

[ Review Product ] Wangi Lembut dan Kesegaran Lebih Lama Bersama Downy

Holla CMB-ers semuanya? Apa kabar? Masih terus semangat kan yah? Setelah kemarin aku sharing mengenai senjata pamungkas aku untuk mengatasi perut kembung anak, sekarang aku mau kembali sharing tentang pengalaman aku dalam memberikan perlindungan kepada anak.   CMB-ers disini kalau untuk anak kayak aku nggak? Picky dan selalu memperhatikan apa yang akan digunakan, kandungannya seperti apa, aman untuk anak nggak, dan lain sebagainya. Apalagi yang berhubungan dengan kulit anakku yang cenderung sensitive dan mudah iritasi. Jadi apapun yang berhubungan dengan kulit, aku pasti sangat waspada. Selain itu, aku juga ingin anakku selalu nyaman dengan memperhatikan pakaian, selimut, dan lain-lain yang bersentuhan dengannya. Oleh karena itu, setiap membeli pakaian hal utama yang aku perhatikan adalah bahannya. Kalau bahannya sudah oke, barulah aku lihat model dan motifnya. Setelah terpilih lah pakaian tersebut, pastinya aku juga nggak mau sembarangan dong dalam merawatnya. Percuma dong udah pilih

[Product Review] Usapan Hangat untuk Melindungi Sang Buah Hati

Hai CMB-ers semuanya? Apa kabar? Semoga kita semua dalam keadaan sehat dan terus semangat ya. Pada kesempatan kali ini, aku mau sharing tentang parenting nih dimana sekarang anakku itu lagi dimasa aktif-aktifnya. Semua mau di explore, ada hujan pengen mandi hujan, tiap sore pengen mandi di kolam dan kalau udah mandi di kolam, susah banget ngajaknya udahan apalagi dengan cuaca yang nggak jelas sekarang ini, kadang panas, kadang hujan, sehingga ujung-ujungnya masuk angin deh. Kalau udah masuk angin pasti sebagai orangtua pasti kita nggak tega dong liatnya ya  😔  Apalagi kl aku ngecek perutnya kembung gitu. Duh kita yang orang dewasa aja kalau mengalami hal kyk gitu pasti nggak nyaman bgt.   Kalau CMB-ers disini mengalami hal seperti itu, apa yang akan dilakukan oleh CMB-ers sekalian? Kalau aku sih sekarang udah punya senjata pamungkas yang bersama melindungi si kecil dari perut kembung. Dan aku tipikal orang yang nggak sembarangan dalam memilih perlengkapan bayi jadi sebelum aku menentu