Skip to main content

[Product Review] Sensasi Mandi Parfum Bersama Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Holla CMB-ers, apakah kabar hari ini? Masih semangat teruskan? Atau lagi letih lesu menghadapi hari baik di rumah ataupun dipekerjaan? Kalau iya, sama nih, aku juga lagi agak letih lesu karena pekerjaan. Tapiii aku juga bersemangat untuk sharing informasi penting nih, mengenai bagaimana mana aku bisa release letih lesu aku. Aku mulai yah CMB-ers...

Kalian ngerasa gak kalau mandi air hangat itu memiliki manfaat untuk menenangkan pikiran? Biasanya kalau aku bener-bener banyak pikiran dan stress, aku berdiri di bawah shower dengan disirami air hangat. Gak tau kenapa, aku ngerasa sedikit banyaknya, aku merasa masalahku turun dari kepala ke kaki dan berkurang. Selain air hangat, yang bisa release letih lesu aku ada aroma wewangian. Yang menjadi kombinasi yang sangat perfect ketika aku mandi air hangat ditemani dengan Body Wash yang memiliki aroma yang aku sukai. Aku begitu addicted dengan parfum, jadi parfumku itu gak pernah sampai habis baru beli lagi tapi setiap nemuin aroma parfum yang aku suka, pasti aku beli. Dan kali ini CMB-ers, aku senang banget karena menemukan formula baru yang sesuai banget sama yang aku butuhkan yaitu Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash. Sensasi mandi parfum di bawah kucuran air hangat sangat menenangkan pikiranku. 

Selama ini, yang aku tau, Vitalis adalah brand lokal yang mengeluarkan produk parfum dengan kualitas international. Melanjutkan kesuksesannya diproduk parfum, maka Vitalis melakukan inovasi dengan mengeluarkan varian baru yaitu Body Wash yang dikombinasikan dengan parfum agar mendapatkan sensasi mandi parfum yang sangat didambakan oleh banyak orang. Body Wash yang diluncurkan oleh Vitalis sendiripun tetap menjunjung tinggi ciri khas mereka dibidang parfum dengan memberikan aroma yang elegan, segar, dan tahan lama. Tak hanya itu, pada varian Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash ini juga diperkaya dengan skin moisturizer yang membuat kulit menjadi lebih halus dan lembut.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash sendiri memiliki 3 (tiga) varian yang ketika-tiganya benar-benar aku sukai :


1. White Glow (Skin Brightening)
Sebagai orang yang sangat perduli dengan kecerahan kulit, aku memberikan perlindungan dan perawatan untuk kulitku baik dari dalam maupun dari luar secara rutin. Salah satu yang aku gunakan untuk merawat kulitku dari luar adalah Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash varian White Glow ini karena mengandung Licorice dan Susu yang membantu mencerahkan kulitku.


2. Fresh Dazzle (Skin Refreshing)
Nah kalau Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash varian Fresh Dazzle ini bener-Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash bener rekomendasi aku banget kalau lagi letih, lesu, dan stress karena kandungan jeruk yuzu dan teh hijaunya memberikan kesegaran saat mandi dan juga membuat mood jadi lebih baik loh. I really love this varian.


3. Soft Beauty (Skin Nourishing)
Karena memang aku suka mandi air hangat serta tipikal kulitku yang cukup kering membuat kelembapan kulitku sangat kurang oleh sebab itu biasanya aku juga mencari segala perawatan kulit yang memiliki kandungan alpukat di dalamnya. Ternyata Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash varian Soft beauty ini juga mengandung alpukat loh dan gak hanya itu, varian ini juga dilengkapi dengan vitamin E sehingga kombinasi dari varian ini membantu menutrisi kulit dan menjadikannya lembab.


Menurutku, 3 (tiga) varian dari Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash ini benar-benar lengkap untuk memenuhi segala kebutuhan ku dan kebanyakan wanita. Dan untukku sendiri, kulit merupakan investasi yang harus rutin dijaga dan dirawat. Tidak bisa menggunakan solusi one time tapi harus rutin. Oleh sebab itu, aku gunakan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash sehari-hari untuk membantu aku menjaga dan merawat kulitku. 

CMB-ers juga mau merasakan mandi parfum yang sesungguhnya? Yuk cobain Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash dan rasakan sendiri manfaatnya dikulitmu. Vitalis, Ignite Your Charm, Be A Star 😍. 

Demikian yah CMB-ers untuk sharing pengalaman sensasi mandi parfum ku bersama Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash. Terima kasih untuk yang sudah singgah dan kalau ada pengalaman CMB-ers atau ada yang mau ditanya, boleh yah dikolom komentar. Karena Sharing is caring πŸ’


πŸ’Aprina πŸ’


Comments

  1. Woww, aku mau coba juga ah. Paling favorit yg mana mom?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Honestly, aku suka ketiganya Mom. Tp tergantung Mom butuh yg seperti apa :)

      Delete
  2. Udah berkembang ke body wash ya 😍 keren Vitalis. Parfumnya harum pasti sabunnya jg uuuu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mom blue, wangi bgttt... Gk kalah sama parfumnya

      Delete
  3. Wah baru tau nih ada body washnya juga...

    ReplyDelete
  4. Dari dulu body spray vitalis aku emang suka. Pasti sabun cairnya juga sama kaya parufmenya wangi ya.. cocok banget mandi cantik pakai vitalis jadi ngebayangin berendam di bathtubh haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. betullll wanginya cucok bgt... Apalagi km udh coba body spraynya, pasti suka bgt sm body wash ini :)

      Delete
  5. vitalis brand lokal yang bener2 bagus kualitas,aku pake parfume nya aja wangi banget..apalgi body wash nya ..jadi pengen pake juga nihh

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kalau sudah pake parfumnya pasti suka sama body wash ini :)

      Delete
  6. Suka sama wanginya. Produk Vitalis apapun wanginya khas banget

    ReplyDelete
  7. Vitalis Body Wash wanginya parfum banget ya...paling suka yang pink deh 😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. km suka yang pink ya beb. Aku suka semua nih hehe

      Delete
  8. aku juga pake vitalis body spraynya juga. belum nyetok lagi nih buat sabun mandinya juga. wangi aroma bunganya itu enak banget.

    ReplyDelete
  9. Aku belum pernah nyoba, baca review nya begini benar benar bikin penasaran pengen nyobain vitalis juga

    ReplyDelete
  10. Thank you reviewnya mba. Lengkap bangett.. next kalau ke supermarket aku mau coba Vitalis :D

    ReplyDelete
  11. Favorit aku yang White Glow sama Fresh Dazzle. Enak banget wanginyaa. Apalagi yang Fresh Dazzle ada wangi teh hijaunya, bikin relaks banget.

    ReplyDelete
  12. Mandi dengan sabun Vitalis memang bisa banget mengembalikan mood bagus karena badan jadi wangi sepanjang hari :)

    ReplyDelete
  13. Penasaran banget sama yg variant glowing deh kak penasaran sama wanginya

    ReplyDelete
  14. Aku belum pernah cobain nih kak. Banyak bilang recommended banget. Apalagi harganya juga terjangkau ya.

    ReplyDelete
  15. Vitalis ini emang parfumnya enak2, sekarang ngeluarin sabun kayaknya worth to try

    ReplyDelete
  16. Wanginya pasti enak ya mom, aku pengguna parfum vitalis wanginya enak

    ReplyDelete
  17. Aku suka banget pake parfum nya dari dulu wanginya soft cocok sm aku.. Jd penasaran mau coba body wash yg white glow deh kak

    ReplyDelete
  18. Sabun mewah dengan harga bersahabat. Bener2 awet ya wanginya mom. Kira2 ada bundling harga hemat ga y di ecommerce

    ReplyDelete
  19. Aku mau coba ah ini 😍😍😍vitalis dari dulu emg wangi banget harga juga ramah di kantong ❤️❤️❤️

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

[Sharing Experience] Jalan-jalan ke Luar Negeri dengan Balita

Hallo CMB-ers semuanya? Gimana kabarnya? Aduh aku minta maaf banget nih baru bisa mulai menulis lagi. Padahal rasanya pengen gitu yah sharing seminggu sekali. Apa daya karena satu dan lain hal jadi baru bisa nulis lagi nih. Tapi gpp yah yang penting sekarang kita bisa  sharing  lagi disini. Okay CMB-ers semuanya, jadi kali ini aku mau sharing pengalaman aku yang baru aja jalan-jalan dengan anakku yang baru berusia 3 (tiga) tahun ke luar negeri dalam cuaca yang sedang winter ⛄ dan ini adalah perjalanan Casselyn pertama kalinya ke luar negeri dengan  flight direct  selama 7-8jam. Lebih  excited -nya lagi, kami berangkat hanya berdua loh karena Papahnya gk bisa cuti. Walaupun sebenarnya gk berdua banget sih karena aku berangkat dengan tour dari kantor. Tapi sebisa mungkin aku berusaha untuk tidak menyusahkan yang lain yang juga ingin liburan. Paling ya sesekali kalau udah bener-bener gk bisa minta tolong bawain sesuatu. Itu udah sangat membantu disaat-saat seperti itu. Cukup untuk in

[Product Review] Usapan Hangat untuk Melindungi Sang Buah Hati

Hai CMB-ers semuanya? Apa kabar? Semoga kita semua dalam keadaan sehat dan terus semangat ya. Pada kesempatan kali ini, aku mau sharing tentang parenting nih dimana sekarang anakku itu lagi dimasa aktif-aktifnya. Semua mau di explore, ada hujan pengen mandi hujan, tiap sore pengen mandi di kolam dan kalau udah mandi di kolam, susah banget ngajaknya udahan apalagi dengan cuaca yang nggak jelas sekarang ini, kadang panas, kadang hujan, sehingga ujung-ujungnya masuk angin deh. Kalau udah masuk angin pasti sebagai orangtua pasti kita nggak tega dong liatnya ya  πŸ˜”  Apalagi kl aku ngecek perutnya kembung gitu. Duh kita yang orang dewasa aja kalau mengalami hal kyk gitu pasti nggak nyaman bgt.   Kalau CMB-ers disini mengalami hal seperti itu, apa yang akan dilakukan oleh CMB-ers sekalian? Kalau aku sih sekarang udah punya senjata pamungkas yang bersama melindungi si kecil dari perut kembung. Dan aku tipikal orang yang nggak sembarangan dalam memilih perlengkapan bayi jadi sebelum aku menentu