Skip to main content

Posts

Showing posts from 2019

[Product Review] Menjaga Kesehatan Sekeluarga dengan Blackmores

Holla CMB-ers semuanya... Apa kabar? Semoga kita semua dalam keadaan sehat dan bahagia selalu yah 😁. Duh kok kayak ucapan selamat ulang tahun ya? Hahaha... Pada kesempatan yang berbahagia ini, aku mau sharing lagi nih. Kenapa yah setiap kali mau berbagi, pasti aku selalu sangat bersemangat loh CMB-ers. Jadi CMB-ers juga harus semangat yah bacanya dan jangan sungkan-sungkan untuk berbagi juga dikolom komentar 😉. Seperti judulnya, kali ini aku mau berbagi mengenai cara aku menjaga kesehatan sekeluarga dengan Blackmores. Blackmores yang merupakan vitamin dan suplemen kesehatan ternama yang berasal dari Australia ini mempunyai begitu banyak varian sesuai dengan kebutuhan setiap orang. Dan beberapa dari varian dari Blackmores inilah yang aku dan keluarga sehari-hari. Yang pertama yang akan aku bahas adalah Blackmores Ultimate Omega. Awal tau produk ini ketika kami bersama-sama cek kesehatan di Kalcare yang mana hasilnya kolestrol suamiku masuk dalam kategori tinggi. Ada beber

[Event Review] Hair Lost Treatment : During & After Pregnancy

Holla CMB-ers semuanyaaa~ Haduh sudah lama sekali tidak menulis dikarenakan blog aku sempat error dan happy banget nih udah bisa sharing lagi ke CMB-ers semuanya 💝 Langsung aja ya aku mulai sharing -nya. Jadi beberapa saat yang lalu aku diundang oleh Smartmama.com dan juga Mylea di acara sharing moment dengan mengangkat topik Hair Lost Treatment : During & After Pregnancy . Nah di acara ini aku dapat banyak banget informasi penting mengenai kerontokan rambut selama hamil dan setelah melahirkan loh. Dan banyak banget mitos yang beredar selama ini yang sudah mendarah daging sehingga sudah dianggap fakta 😱. Kerontokan rambut merupakan momok terbesar seorang wanita yang sedang hamil dan juga sehabis melahirkan setelah kelebihan berat badan yah CMB-ers 😅. Ayo siapa disini yang masih banyak PR sama berat badan sehabis melahirkan? Aku satu dari kalian CMB-ers 😭. Nah nggak habis hanya PR itu ternyata ada PR selanjutnya yaitu kerontokan rambut. Namun ternyata di acara in