Skip to main content

Posts

Showing posts from October, 2018

[Event + Product Review] Kulit Sehat Alami dengan Aveeno Baby

Holla CMB-ers semuanya... Senang sekali rasanya ingin berbagi info lagi nih ke CMB-ers. Kali ini aku mau cerita tentang ilmu-ilmu yang aku dapatkan pada saat diundang di acara talk show oleh Aveeno Baby dan Guardian. Terima kasih banget loh untuk Aveeno Baby dan Guardian untuk kesempatannya menimba ilmu lagi di acara yang bener-bener kasih informasi baru ke aku mengenai kulit bayi. 💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚 Okey.. Kita mulai yah! Sebelumnya CMB-ers disini ada yang udah kenal belum sama produk Aveeno? Jujur, sebelumnya aku belum tau loh Aveeno Baby itu apa. Tapi aku sering lihat postingan-postingan Ibu-ibu mengenai Aveeno Baby ini. Dan aku juga baru tau, kalau ternyata Aveeno Baby ini bagian dari keluarga Johnson & Johnson Indonesia. Yang sebenarnya ini juga bukan produk baru, melainkan sudah ada dari 1940an di US dan bahkan sudah dipasarkan di negara-negara besar lainnya. Jadi kita beruntung banget nih bisa merasakan ma

[Parenting] Mengapa Anak Harus Dikenalkan Berkompetisi?

Holla CMB-ers semuanya... Apa kabar? Aduh udah lama banget nih tidak berbagi kasih dengan sharing di CMB. Waktu memutuskan akan menulis kali ini, Aku sempat bingung mau menulis topik apa. Bingungnya sih bukan karena tidak ada topik, tapi karena kebanyakan topik yang ingin Aku bagikan ke CMB-ers semuanya.  Kali ini aku mengangkat topik "Mengapa Anak Harus Dikenalkan Berkompetisi?" Ada gak CMB-ers disini yang senang atau sering mengikutkan buah hati dalam kompetisi online atau offline? Aku termasuk salah satu orangtua yang senang mengikutkan anak untuk berkompetisi. Pada kesempatan kali ini, aku pengen membahas kenapa aku senang anakku ikut kompetisi. 1. Sosial     Dengan berkompetisi, anak akan bertemu banyak orang. Biasanya dalam kompetisi juga ada kategori, jadi bisa menambah teman dan mengajarkan anak berinteraksi kepada teman seumurannya. Dan biasanya, Aku juga sering mendapatkan teman baru dalam kompetisi anak. Jadi bisa berbagi cerita juga mengenai anak kami y